2014年2月27日木曜日

冬から春に備える養生ごはん

本日より期間限定メニューが始まりました!

「冬から春に備える養生ごはん」
期間:2月27日(木)~3月3日(月)

暦の上では春ですが、まだまだ寒さの続くこの時期、
体のめぐりをあげてよい状態で冬から春につなげるための
食材などを取り入れたメニューです。
薬膳師の山崎まきさんにメニュー構成をして頂きました。

・落花生と大棗(なつめ)のごはん
・手羽元の黒糖煮込み
・ニラと干し椎茸のスープ
・春菊のサラダ
・野沢菜漬けの卵焼き
・豆乳プリンの杜仲茶シロップがけ
・タンポポコーヒー(茶)

1日数量限定 1,500円です。
お待ちしております~